Regionalfinale Basketball

Mädchen für Landesfinale qualifiziert

Beim Regionalfinale in Dresden haben sich unsere Mädchen der Altersklasse 4 (6. + 7.Klasse) als Sieger für das Landesfinale qualifiziert. Durch ihr mutiges und engagiertes Spiel konnten alle Gegner besiegt werden.

Der 2. Platz unserer Jungenmannschaft ist ebenfalls ein tolles Resultat!

Nach 3 Jahren hat es wieder ein Team ins Landesfinale geschafft!

Unsere Gegner kamen vom Gymnasium Bürgerwiese DD, Pestalozzi-Gymnasium DD, Gymnasium Dipps/Altenberg und der Oberschule Coswig-Kötitz.

Für unser Gymnasium spielten: Anouk Behsing, Liselotte Maiwald, Seline Mähler, Leandra Pötsch, Fabian Ehrig, Florens Mähler, Bassam Al-Haj Hemedi, Benjamin Bielitz und Leonhard Götz.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg im Landesfinale!

Noch 2 wichtige Sporttermine für unsere Schülerinnen und Schüler!

1. Schulcrosslauf  am Montag, d. 3.4.2017 in Coswig, 16.30 Uhr Sportplatz „Grün-Weiß“ Coswig
  2. Schulmeisterschaften im Hochsprung am 10.4.2017, 14.30 Uhr Sporthalle Gymnasium

Bitte meldet Euch vorher bei Euren Sportlehrern an!

G. B e r g e r